Nonostante la mobilitazione di fine luglio in Lombardia mancano ancora oltre 68 milioni di Euro
Sicuro di voler eliminare il profilo?
Con l’eliminazione del profilo, verranno eliminati tutti i tuoi dati personali e le richieste di assistenza aperte e/o completate. La procedura è irreversibile e i dati eliminati non potranno più essere recuperati.